ひさしぶりに
c0163055_1415231.jpg




全粒粉3割のシンプルハイジパンを焼きました。

先日、買ったmaisonkayser
桃とマンゴーのジャムをつけていただきました。

これが!美味しいジャムで感動。うーん、プレゼントにもいいかも!
ヨーグルトにも、あうなぁ☆

















c0163055_1420168.jpg





バターなしの、この全粒粉のレシピのパンが好きだなぁ。
底なしに食べれる。笑















c0163055_14241098.jpg




梨花も紹介してた3coins
ボンボンゴム。
最近ジムでもつけてます。















c0163055_14322814.jpg

コチラのアイスクリーム。
やっと食べました。
コーンがウマーでした!


[PR]
by riebasket | 2008-10-25 14:30 | 天然酵母パン
<< discovery 吉祥寺散歩 >>