全粒粉3割のシンプルハイジパンを焼きました。 先日、買ったmaisonkayserの 桃とマンゴーのジャムをつけていただきました。 これが!美味しいジャムで感動。うーん、プレゼントにもいいかも! ヨーグルトにも、あうなぁ☆ バターなしの、この全粒粉のレシピのパンが好きだなぁ。 底なしに食べれる。笑 梨花も紹介してた3coinsの ボンボンゴム。 最近ジムでもつけてます。 コチラのアイスクリーム。 やっと食べました。 コーンがウマーでした!
by riebasket
| 2008-10-25 14:30
| 天然酵母パン
|
Rie
Rie*自己紹介☆☆
雑貨屋をフラフラ カフェめぐり カメラ 好き。 渡辺有子さん 松長絵菜さん 桑原奈津子さん など好きです。 野球観戦も大好き☆ 今はホシノ天然酵母を使った 自家製パン作りに ハマってます & ジム通いもしています☆☆ 過去のブログはコチラ mailはコチラまで ------------------- ■LINK 素敵なサイト♪ ■journal de noix ■Linto ■petit bonheur* カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||